Abracarambar !!!!
Pour changer un peu de la panna cotta, je me suis décidée à faire une compote de pommes au Carambar.
Pas mauvais, mais pas non plus à se rouler par terre :
Pour les plus curieuses et les plus intrépides (j'aime bien en rajouter un peu), voici la recette :
Pour 2 gourmand(e)s :
- 3 pommes à cuire
- 3 Carambar
-1/2 verre d'eau
Eplucher les pommes, les émincer.
Mettre l'eau dans la casserole et faire chauffer, quand ça commence à frémir, on ajoute les pommes et on remue, sans relache, jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
Tout en continuant de remuer, on ajoute les Carambar, et on les regarde fondre (mais on remue toujours !!)
Aprés? On déguste ce léger goût de caramel, avec cette petite pointe d'acidité.

Pas mauvais, mais pas non plus à se rouler par terre :
Pour les plus curieuses et les plus intrépides (j'aime bien en rajouter un peu), voici la recette :
Pour 2 gourmand(e)s :
- 3 pommes à cuire
- 3 Carambar
-1/2 verre d'eau
Eplucher les pommes, les émincer.
Mettre l'eau dans la casserole et faire chauffer, quand ça commence à frémir, on ajoute les pommes et on remue, sans relache, jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
Tout en continuant de remuer, on ajoute les Carambar, et on les regarde fondre (mais on remue toujours !!)
Aprés? On déguste ce léger goût de caramel, avec cette petite pointe d'acidité.
