Ca croustille sous la dent...

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

 

... et dans la bouche c'est fondant !!! Ca vous rappelle quelque chose? Une pub peut être?

 

 

Hier soir, courageuse, j'ai repris le chemin de la cuisine, et c'est avec l'assistance de WW, que nous avons mangé :

 

  

 

Des bricks de chèvre sur salade : pour 4 personnes (en entrée) ou deux (en plat)

 

 

-une salade lavée et essorée

-1 jus de citron

-4 feuilles de bricks

-120g de chèvre frais

-2cc de ciboulette

-8 feuilles de basilic-2cc d'huile d'olive

-1 tomate

-sel/poivre

 

 

1) On préchauffe le four à 180°C

 

2) On met une feuille de cuisson sur sa plaque de four

 

3) On coupe le fromage de chèvre en 8 rondelles

 

4) On coupe en deux les feuilles de brick

 

5) On place au centre de la demie feuille une rondelle de chèvre frais, on poivre, on place sa feuille de basilic et on replie (comme on peut)

 

6) Une fois qu'on a fait ça huit fois, on badigeonne (en ayant la main légère) d'une cuillère d''huile d'olive  (au pinceau) les bricks et on les place sur la plaque.

 

7) On enfourne pour 10 mn (en réalité, moi ça a été 20mn) en surveillant bien de manière à ce que ça soit légèrement doré.

 

8) Pendant ce temps là, on prend le reste de l'huile d'olive, on y ajoute le jus de citron, la ciboulette, du sel, du poivre et on mélange le tout.

 

9) On coupe la tomate en petits quartiers et on dresse la salade dans les assiettes, on ajoute la vinaigrette, il n'y a plus qu'à y ajouter les bricks cuits.

 

 

 tof2

 

 

Publié dans Léger

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Christine 25/07/2010 21:28



Que c'est bon et léger


Bonne soirée



Sabrina 23/07/2010 11:52



Super la photo, t'as fais comment ? ;-)


ça a l'air délicieux en tout cas



Tricots, cuisine et bla-bla 23/07/2010 12:08



Ah, ça c'est un talent inné mdr


Merci!