Crème de cresson ou... la belle Verte !!

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

1ère recette du panier du marché :

Les pâtes sauce cresson saumon fumé :

(Les pâtes sont faites maison)



Pour 4 personnes :                003

-2 bottes de cresson                                  
-des pâtes
-2 tranches de saumon fumé
-une poignée de pignons de pin
-une brique de crème fraiche 3%
-15 g de Comté
-Sel/poivre



1) On fait cuire ses pâtes et on les réserve.

2) On met le cresson dans une casserole d'eau bouillante, on laisse cuire pendant environ 10 mn, ensuite on l'égoutte.

3) Dans un mixer on met, le cresson cuit, les pignons de pin, la crème et le Comté, on mixe le tout

4) Pendant ce temps, on coupe en lamelles le saumon fumé

5) On arrête de mixer, on met la sauce dans une casserole, on ajoute le saumon fumé et on laisse réchauffer sur feu trés doux. Quand c'est chaud, on sert et on mange !!!


Et si vous êtes sages, la prochaine fois je vous montrerai ma machine à pâtes et peut être même que je vous donnerai la recette ;-)

Publié dans Pâtes

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mari 04/02/2010 08:45


une recette de pâtes...j'suis toujours partante !


Eol 02/02/2010 14:23


Ici on adore les pasta mais cette sauce, nous ne l'avons jamais faite!


AgnèsCuisine 01/02/2010 16:10


Superbe cette sauce. Jamais goûté le cresson, il faut que j'y remédie rapidement.


Tricots, cuisine et bla-bla 01/02/2010 16:15


Tu peux y aller sans crainte c'était vraiment pas mauvais


Christine 01/02/2010 13:40


Hum que ça doit être bon
Justement j'hésite à acheter une machine à pâtes
j'attends donc avec impatience
bises


Tricots, cuisine et bla-bla 01/02/2010 14:23


C'est trés sympa, par contre c'est long, il te faut au moins 2h30 devant toi !
Bises