Koh Lanta euh... Polenta...;-)

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

 

J'aime ça la polenta, mais je n'avais jamais essayé d'en faire avec mes petites mimines... C'est désormais chose faite !!

 

 

Polenta à la provençale :

 

Pour 2 personnes :

 

-125g de polenta sèche

-50cl d'eau

-1 CS d'huile d'olive

-1/2 boite de tomates concassées

-1CS d'herbes de Provence

-1CS d'échalottes congelées

-1CS d'ail congelée

-1CS de basilic congelé

-2CS de soja cuisine

-10g de Comté râpé

 

 

1) On fait bouillir l'eau, on ajoute la polenta, on toutouille tout en continuant de chauffer, pendant environ 3mn.

On ajoute l'huile d'olive, on sale, on poivre et on réserve.

 

2) On préchauffe le four à 220°C

 

3) Dans un plat allant au four, on met une couche de polenta.

 

4) On saupoudre d'herbes de Provence, on ajoute les tomates, on saupoudre d'ail, d'échalotte et de basilic.

 

5) On met le reste de la polenta, on ajoute la "crème" de soja, le Comté râpé.

 

6) On enfourne pour environ 20mn, le temps que ça grâtine!

 

 

 

 

Composition2

 

 

Ce week-end, nous sommes allés à Paris, faudra que je vous raconte !!

Publié dans Gratins

Commenter cet article

kumi 06/06/2010 13:12



ça a l'air bon. J'adore le salé!!!


 



Christine 03/06/2010 08:02



Moi non plus je n'ai jamais essayé


il faut que je m'y mette


bonne journée



Valérie 02/06/2010 20:23



Cette fameuse polenta est sur ma liste … je ne l'ai pas cuiineé depuis un très long moment … a suivre


Je te souhaite une bonne soirée, bize.
Valérie



Tricots, cuisine et bla-bla 02/06/2010 23:28



bonne soirée !!