Mais k'est ce c'est k'ça???

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

 Eh bien c'est ce dont je vous parlais hier, du poulet à la cannelle et au thé orange cannelle.

Il faut compter environ 15mn de préparation et 45 mn de repos, 20mn de cuisson pour 4 personnes :


-4 escalopes de poulet
-15 cl de thé orange cannelle
-2 CS d'huile d'olive
-1 cc de cumin
-2 cc de cannelle
-1 CS de sauce soja
-2 CS de miel
                                                                            

1) Couper le poulet en dés.
2) Préparer la marinade : dans un saladier, mettre les épices, l'huile, le miel et la sauce soja et 2 tiers du thé.
3) Laisser mariner 45 mn
4) Dans une sauteuse, faire dorer le poulet
5) Ajouter la marinade et le reste du thé
6) Faire cuire à feu moyen, poivrer
7) Servir avec du riz ou de la semoule ou ce que vous voulez !!


Et comme dirait Christina de la télé :"Ma chériiiiiiiiiie, j'adooooooooooooore !!"

Publié dans Léger

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article