Mouais, Mouais, Mouais

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

Je n'ai pas pu résister... et j'ai commencé à tricoter la pelote mohair "orage" qui fait toute tristoune sur la photo...
Je dois dire que j'ai un peu peur du résultat... J'ai peur que ça ne soit trop épais... J'avais commencé avec deux fils, comme indiqué sur le catalogue, et j'ai du vite détricoter : 1- C'était super épais
2-je n'aurais pas eu assez de laine...





Donc, on verra la version finale, mais je ne suis pas vraiment emballée...
ça m'apprendra à choisir au feeling...


Sinon, en flanant et en cherchant une recette à base de chocolat blanc, j'ai trouvé une recette de mousse au chocolat NOIR (eh oui, la vie c'est plein de paradoxes). Je l'ai faite à ma sauce, et je vous la donne avec plaisir.
Bien entendu, elle a été engloutie presqu'instantanément, ce qui excuse (à peine) le manque de photo

Pour 4 personnes : (c'est rapide et pas trop lourd) MOUSSE CHOCOCO

-200 g de chocolat blanc
-4 blancs d'oeuf
-4 cuillères à soupe de lait de coco
-1 cuillère à café de jus de citron

Instructions : pendant que vous montez les blancs avec le jus de citron, faites fondre le chocolat blanc avec le lait de coco.
Une fois que tout est fait, ajouter la "crème" choco+lait de coco, mélangez délicatement et mettez dans des ramequins.
Laissez au moins 5 heures au frigo. Pour la déco, vous pouvez râper du chocolat blanc.

Monsieur a goûté, Monsieur a approuvé !!

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article