Olé !! Mexico !!
Aujourd'hui une tarte mexicaine !! Est-il utile de préciser qu'encore une fois WW m'a largement inspirée?
Pour 4 personnes qui ont faim ou 6 personnes non affamées : il faut
-un rouleau de pâte feuilletée ou brisée
-400 g de tomates pelées concassées
-2CS de concentré de tomates
- 100 g de maïs
- 140 g de 'haricots rouges cuits
- Epices Tex-Mex
-90g de gruyère allégé râpé
1) On préchauffe le four à 210°C
2) Dans un moule à tarte, on étale la pâte et on la pique
à la fourchette. (l'idéal serait de la précuire légèrement)
3) Dans un saladier on met les tomates, le maïs, les haricots et les épices et on mélange le tout.
4) On met le mélange sur la pâte, on parsème délicatement de gruyère râpé et on enfourne pour environ 25mn.
On se mange ça avec une petite salade légèrement assaisonnée et c'est tout le Mexique qui entre dans ta salle à manger, avec les sombreros et les grosses moustaches.