Quand la moutarde me monte au nez...

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

 

... mais non je ne suis pas en colère, c'est juste que dans ma recette du jour, il y a un peu de moutarde!

 

 

 

Filets de rouget marinés et purée au caractère bien trempé :

 

Encore largement inspirée de WW (oui oui on ne se quitte plus en ce moment)

 

Pour 2 personnes :

 IMG 4020

-200g de pommes de terre

-240g de filets de rouget crus

-40g de miel

-50ml de sauce soja

-3cc de moutarde à l'ancienne

-1cc d'huile de colza ou d'olive

-2 cc de graines de pavot  pas trouvé !

-du sel/du poivre

 

 

1) On met les filets de rougets dans un récipient en verre-avec couvercle qui-passe-au-micro-ondes, ouf.

 

2) On ajoute, le miel, la sauce au soja et on laisse mariner tranquillement une heure.

 

3) Pendant ce temps là, on fait cuire les pommes de terre.

 

4) Quand elles sont cuites, on les passe au presse-purée, on y ajoute, l'huile et la moutarde, on sale légèrement et on poivre.

 

5) L'heure est passée : on passe le récipient en verre-avec couvercle qui-passe-au-micro-ondes, où? Bah au micro-ondes, réglage 800 w pendant environ 3 mn.

 

6) Pendant ce temps là, on met sa purée dans des cercles pour que ce soit joli, et quand les rougets sont cuits on les ajoute sur la purée, on sauce légèrement et on sert !! Si on a des graines de pavot, on saupoudre avant.

 

 

Et cinquante abdos, cinquante !!! Hop là !!

 

 

Publié dans Léger

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Christine 19/05/2010 12:49



Délicieux


et pour moi une bonne marche après


bises