Sous le signe de la citrouille
Samedi matin : Atelier citrouille, Monsieur voulait faire une lanterne avec ma citrouille, ça m'arrangeait bien, parce que toute une citrouille à dépioter, eh bah c'est marrant mais ça m'enchantait pas plus que ça... Donc... Il sest bien amusé, et moi j'ai fait mon hachis et pis d'la soupe :

Ce qu'il y a de bien avec la citrouille, c'est que quand vous avez fait du hachis et deux litres de soupe, et bien il vous en reste autant !!!
Pour la recette, j'ai un peu improvisé :
-1 kilo de citrouille dépiotée
-de l'eau mais pas trop
-un fromage blanc 0% (j'en ai trop dans mon frigo)
-du sel, du poivre et de la muscade
On met tout dans la cocotte, on fout de l'eau, on attend que ce soit bien cuit, on mouline, on met son fromage blanc, on remouline, on poivre, on sale et on muscade et ensuite? Direction les bouteilles en verre!!!!
Dimanche matin : je n'ai pas pu résister, il faisait si beau, je suis allée avec Monsieur me balader dans ma campagne. Et puis, dans l'après midi, j'ai fait, comme ça, nonchalament, quelques panacotta vanille, la recette je l'ai trouvée chez Lolo
Le temps de déballer quelques cartons, oui je suis en plein déménagement, depuis... mi juillet.
Alors pour expliquer brièvement, je suis en même temps en plein travaux, donc c'est pour ça que quand une pièce est terminée, on rapatrie les cartons qui vont avec... Sauf que là, j'étais en manque de mes bouquins et donc j'ai tanné Monsieur pour qu'il me les ramène...
Donc, le temps de déballer quelques cartons et il était déjà 20h, un dîner sur le pouce, quelques rangs du col (bah oui je l'ai pas fini du coup) et pis c'était déjà l'heure de dormir....
Alors je prends le pari, d'ici fin de semaine, tous les éléments sont terminés (euh... t'es sure??), enfin je vais tout faire pour!!

Ce qu'il y a de bien avec la citrouille, c'est que quand vous avez fait du hachis et deux litres de soupe, et bien il vous en reste autant !!!
Pour la recette, j'ai un peu improvisé :
-1 kilo de citrouille dépiotée
-de l'eau mais pas trop
-un fromage blanc 0% (j'en ai trop dans mon frigo)
-du sel, du poivre et de la muscade
On met tout dans la cocotte, on fout de l'eau, on attend que ce soit bien cuit, on mouline, on met son fromage blanc, on remouline, on poivre, on sale et on muscade et ensuite? Direction les bouteilles en verre!!!!
Dimanche matin : je n'ai pas pu résister, il faisait si beau, je suis allée avec Monsieur me balader dans ma campagne. Et puis, dans l'après midi, j'ai fait, comme ça, nonchalament, quelques panacotta vanille, la recette je l'ai trouvée chez Lolo
Le temps de déballer quelques cartons, oui je suis en plein déménagement, depuis... mi juillet.
Alors pour expliquer brièvement, je suis en même temps en plein travaux, donc c'est pour ça que quand une pièce est terminée, on rapatrie les cartons qui vont avec... Sauf que là, j'étais en manque de mes bouquins et donc j'ai tanné Monsieur pour qu'il me les ramène...
Donc, le temps de déballer quelques cartons et il était déjà 20h, un dîner sur le pouce, quelques rangs du col (bah oui je l'ai pas fini du coup) et pis c'était déjà l'heure de dormir....
Alors je prends le pari, d'ici fin de semaine, tous les éléments sont terminés (euh... t'es sure??), enfin je vais tout faire pour!!