The Survivor

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

Ca, ce sont les pauvres survivants de mon opération "Sablés du samedi soir à l'arrache avant Miss France"

S'ils sont encore là, c'est qu'ils ont fait partie de la deuxième fournée qui est malheureusement tombée alors que l'émission était lancée... Et donc, ils sont un peu trop cuits...

Mais avant que je me souvienne qu'il fallait que les prenne en photo... Eh ben, y avait déjà les 3/4 d'engloutis... ;-)

Sablés à la Vache qui Rit (non non c'est pas une blague)

- 3 portions de Vache qui Rit
- 90 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre en poudre
- 1 CC d'extrait de vanille
- 1 CC de levure chimique
- 200 g de farine

1°Préchauffer le four à 180°.

2°Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Pétrir

3° Ajouter la levure et la farine.
4° Pétrir

5° Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, découper avec un emporte pièce.

6° Mettre les biscuits à cuire pendant 12 minutes (et pas une ni deux de plus !!).

Je ne vais pas m'attribuer les mérites de cette recette, en réalité elle vient d'ici


En attente pour cette semaine : un potiron, un céleri boule, un kilo d'endives et 3 poireaux !!!


Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

Agnes 07/12/2009 16:22


Ce n'est pas la première fois que je les vois ces sablés, il faut que je les teste.


Tricots, cuisine et bla-bla 07/12/2009 17:28


C'était la première fois que je les faisais, bon normalement ils sont plus clairs, mais ça se laissait manger quand même ;-)