Viva Italia !

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla


Un bocal de tomates séchées à l'huile était depuis trop longtemps présent dans mon placard à victuailles...

Ce midi, il est passé à la casserole !! (si je puis me permettre l'expression)


Papillon à l'italienne : pour 2 personnes

-Pâtes papillon (vous mettez comme d'hab')                                 018
-une brique de crème légère (le pourcentage que vous voulez)
-4 tomates séchées à l'huile
-2 tranches de jambon sec
-du parmesan râpé
-du basilic



1) On faire cuire les pâtes
2) Pendant ce temps on fait réchauffer dans une casserole et à feu doux, la crème dans laquelle on a jeté :
4) Les tomates qu'on aura au préalable émincées
5) Le jambon qu'on aura détaillé en lanière
6) Le parmesan râpé
7) Et normalemnt, un fois qu'on a fait tout ça, les pâtes sont cuites, donc,
8) On met les pâtes dans un saladier on  y ajoute la sauce et on parsemic de basilic ciselé



Buon apetito !!!

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Agnès 25/01/2010 09:55


Des pâtes comme j'aime !


Christine 24/01/2010 18:06


Délicieux
Je retiens
bises


Tricots, cuisine et bla-bla 25/01/2010 10:21


Moi c'est ton coeur casselois que je retiens ! Bises