Y a comme un Carambar dans mon yaourt...

Publié le par Tricots, cuisine et bla-bla

 

Toujours dans l'exploration du bouquin offert par mon frangin, Cette fois ci je teste la recette de yaourts aux Carambar

 

Pour environ 7 yaourts : il faut

 

-un litre de lait (entier ou demi écrémé)IMG 3995

-1 sachet de ferments

-100g de sucre (pas mis)

-20 Carambar

 

1) Dans une casserole, on met le lait, le sucre et les 20 Carambar (déballés bien entendu)

 

2) On laisse fondre les Carambar, on porte à ébullition et ensuite on laisse refroidir

 

3) On ajoute les ferments, on fouette !!!

 

4) On répartit dans les pots de yaourt et ensuite, hop là, dans la yaourtière

 IMG 3996

 

 

Et même si les Carambar c'est déjà bien sucré, et bien, la prochaine fois je mettrais quand  même le sucre, parce qu'une fois que les ferments ont agi, ça ne parait plus assez sucré

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonne semaine !!

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Myriam 11/05/2010 16:28



Merci ;-)



Myriam 11/05/2010 15:47



Des yaourts comme ça, j'en veux bien !



Tricots, cuisine et bla-bla 11/05/2010 16:21



Je suis allée sur ton blog, il y a plein de petites recettes bien sympathiques!!



kumi 10/05/2010 23:14



Je veux en mangeeeeeeerrrrrrrrr



kumi 10/05/2010 23:13



Je veux  en mangeeeeeerrrrrrrrrrrrrr


 



Tricots, cuisine et bla-bla 11/05/2010 09:44



Tu serais restée, je t'aurai fait goûter ;-)



chez-calou.over-blog.com 10/05/2010 20:01



Bonsoir,


Hum ça devait être super bon.A bientôt.



Tricots, cuisine et bla-bla 11/05/2010 09:43



ça aurait été encore meilleur avec le sucre ! A bientôt !