Clafoutis printanier
Ah les week-ends ensoleillés, ça fait un bien fou!! On se sent requinqués!!
Bref, hier nous sommes allés à la Ferme du Sart et nous avons acheté un bon poulet fermier que j'ai fourré d'ail et d'herbes variées et comme accompagnement j'avais envie d'utiliser mes cocottes, alors...
Clafoutis tomates cerises courgettes : pour 2 personnes
-2 oeufs
-2 petites courgettes émincées
-6 tomates cerises rincées et coupées en deux
-1 CS de farine
-1 Cs de Boursin cuisine allégé
-30g de Comté râpé
1) On préchauffe le four à 180°C
2) Dans une poële, on fait quelques pschits d'huile d'olive et fait cuire à couvert les courgettes et les tomates cerises une dizaine de minutes, quand c'est cuit, on réserve.
3) Pendant ce temps là, dans un saladier on bat les oeufs, on ajoute la farine, on continue de mélanger, on ajoute le Boursin, on mélange le tout. (Eventuellement, on sale, on poivre)
4) Dans les cocottes, on répartit les légumes, on verse la pâte dessus et on saupoudre de Comté, et zou !! Au four, pour une vingtaine de minutes.
Je ne veux pas travailler, mais je veux bien déjeûner.... ;-)